Tutorial Cara Menyambungkan Anycast Ke TV

Tutorial Cara Menyambungkan Anycast Ke TV - Pagi ini ditemani dengan secangkir kopi hangat sambil mencari ilham untuk menulis sebuah artikel di blog sambil srufing menggunakan google akhirnya saya mendapatkan ilham untuk menulis sebuah artikel mengenai Anycast.

Tutorial Cara Menyambungkan Anycast Ke TV


Anycast merupakan sebuah adapter atau dongle HDMI yang biasa digunakan pada sebuah HDTV agar HDTV yang kita miliki dapat kita pergunakan untuk video streaming atau musik langsung dari internet. 
Dengan menggunakan anycast kita dapat membuat TV kita menjadi smart TV yang bisa kita pergunakan untuk berselancar internet dengan menggunakan wifi.

Untuk kamu yang baru membeli Anycast dan ingin menghubungkan anycast yang telah kamu beli di tv kamu.

Kamu bisa langsung saja mengikuti langkah-langkah pada video berikut ini.

Anycast for android

Selain menggunakan anycast ternyata kamu bisa menyambungkan hp android ke tv dengan menggunakan Android TV Box MXQ Pro 4K


Subscribe to receive free email updates:

4 Responses to "Tutorial Cara Menyambungkan Anycast Ke TV"

  1. cara masuk ke stap 2 tolong di perjelas lagi
    thanks

    ReplyDelete
  2. Anycast nya SSID WAIT
    Gak bisa bisa, mohon solusiny

    ReplyDelete
  3. Slmt pagi mas bro..kalu pake hp oppo A57 kok engk bisa terkoneksi.. Cuma thp 1 aja yg bisa, selanjutnya gimana untuk tho ke 2 dan ketiga. Mohon solusi nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo any cast memang agak susah gan gak segampang make google chrome cast

      Delete

Jangan lupa komentar ya